Você tem dificuldade na hora de fazer um brownie e ele sempre sai do forno parecendo um bolo normal? Veja uma receita que deixa cremoso por dentro e com uma casquinha deliciosa por cima, super fácil de preparar e rende uma formada inteira para você dividir com sua família ou amigos. Veja abaixo um tutorial bem detalhado de como fazer o melhor brownie da sua vida:
Guia de assuntos
Ingredientes do Brownie:
- 4 ovos inteiros;
- 1 xícara e meia de açucar;
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida;
- 2 xícaras de cacau em pó (caso use achocolatado, apenas 1 xícada de açucar);
- 1 xícara de farinha peneirada sem fermento.
Modo de preparo:
- Coloque os ovos e mexe muito bem;
- Adicione o açucar e mexe mais, até formar uma espuminha por cima, pois essa espuma que faz dar a casquinha no final;
- Adicione a manteira derretida;
- Coloque o cacau em pó ou achocolatado;
- Coloque a xícara de farinha e mexe novamente;
- Assim que tiver tudo bem misturado, significa que a massa está pronta;
- Unte a forma com óleo e depois jogue cacau em pó ou achocolatado e faça grudar pela forma inteira
- coloque a massa na forma depois de untar;
- Bote a forma com a massa no forno e ligue a 210° por 30 minutos, depois do tempo, tire a forma e se quiser pode desinformar-lo.
Conclusão
Fazer brownie não é difícil, difícil é achar a receita perfeita do brownie perfeito. Muitas receitas de brownie são boas e dão certo mas as fezer falta alguma coisa, a casquinha em cima, que deixa sua receita ainda mais perfeita, e essa é a melhor forma de fazer um brownie que você vai ver, onde ele fica macio e cremoso por dentro e forma aquela casquinha boa por cima, e sem dificuldade nenhuma na hora do preparo, pois aqui só ensinamos formas rápidas e fáceis de cozinhar.