Como fazer um clássico
Moscow Mule
Por Heloisa Veroneze
Ingredientes
– 50 ml de vodca
– 20 ml de suco de limão
– 20 ml de xarope de açúcar
– 5 gotas de Angostura bitter
Drink
Ingredientes
Espuma
– 100 ml de suco de limão
– 100 ml de xarope de açúcar
– 100 ml de suco de gengibre fresco
– 100 ml de clara de ovo
Modo de preparo
Em uma coqueteleira com gelo, adicione a vodca, o suco de limão, o xarope de açúcar e a Angostura bitter.
1º passo:
Modo de preparo
2º passo:
Agite bem e coe para uma caneca de cobre cheia de gelo.
Para a espuma de gengibre, bata todos os ingredientes em um mixer ou com um aerador até obter uma textura leve e aerada.
3º passo:
Modo de preparo
Cubra o drinque com a espuma de gengibre.
4º passo:
Modo de preparo
Decore com uma fatia de limão e sirva imediatamente.
5º passo:
Modo de preparo
VEJA MAIS RECEITAS EM NOSSO SITE