Como fazer um clássico Moscow Mule

Por Heloisa Veroneze

Ingredientes

– 50 ml de vodca – 20 ml de suco de limão – 20 ml de xarope de açúcar – 5 gotas de Angostura bitter

Drink

Ingredientes

Espuma

– 100 ml de suco de limão – 100 ml de xarope de açúcar – 100 ml de suco de gengibre fresco – 100 ml de clara de ovo

Modo de preparo

Em uma coqueteleira com gelo, adicione a vodca, o suco de limão, o xarope de açúcar e a Angostura bitter.

1º passo:

Modo de preparo

2º passo:

Agite bem e coe para uma caneca de cobre cheia de gelo.

Para a espuma de gengibre, bata todos os ingredientes em um mixer ou com um aerador até obter uma textura leve e aerada.

3º passo:

Modo de preparo

Cubra o drinque com a espuma de gengibre.

4º passo:

Modo de preparo

Decore com uma fatia de limão e sirva imediatamente.

5º passo:

Modo de preparo