Categoria: Receitas
Receita de escondidinho de carne seca
Aprenda a preparar um escondidinho de carne seca cremoso, com purê macio e recheio suculento.
Tamago sando o sanduíche com pastinha de ovos
Um clássico dos cafés japoneses, o tamago sando une simplicidade, elegância e sabor numa receita cremosa com ovos e maionese. Aprenda a fazer e descubra curiosidades dessa iguaria cultuada no Japão.
Sanduíche rápido e fácil para você fazer
Com poucos ingredientes e muito sabor, este sanduíche de ovos com cream cheese e cheddar vai transformar seu lanche em um momento especial. Veja como preparar em menos de 10 minutos.
Sanduíche coreano de ovo caído
Uma explosão de sabores em cada mordida: aprenda a preparar a sanduíche coreana de ovo caído com bacon, queijo e molho picante. Uma receita ousada, deliciosa e perfeita para surpreender.
Torta sablée de bacalhau
Uma torta sablée de bacalhau que une crocância e cremosidade em camadas sofisticadas. Aprenda essa receita refinada e fácil, que transforma ingredientes simples em uma experiência gastronômica memorável.
Lasanha de berinjela com carne moída
Descubra como preparar uma lasanha de berinjela com carne moída incrivelmente suculenta, fácil de fazer e perfeita para quem busca leveza sem abrir mão do sabor.
Suco verde e detox: Diferenças e melhores receitas para sua vida
Suco verde ou suco detox? Descubra o que realmente muda entre eles, como cada um age no organismo e conheça as melhores receitas para incluir na sua rotina. Leia agora!
Brownie com cookie
Mistura de brownie e cookie com mousse de maracujá: descubra como essa sobremesa virou sensação nos cardápios e como preparar em casa com um toque gourmet e tropical.
Chocolate de Dubai o doce de pistache que virou febre
Descubra o irresistível Chocolate de Dubai, um doce sofisticado com recheio de creme de pistache e crocância de kataifi, que combina luxo, tradição árabe e sabor único.
Como fazer massa de Kataifi
Aprenda a preparar a tradicional massa de kataifi, uma iguaria do Oriente Médio usada em doces e salgados, com ingredientes simples e modo de preparo prático.
Canja de galinha
Descubra por que a canja de galinha é muito mais do que uma sopa caseira: conheça sua origem, curiosidades culturais, benefícios para a saúde e aprenda o preparo tradicional que aquece corpo e alma.
Suflê De Milho-Verde
Simples, leve e irresistível: aprenda tudo sobre o suflê de milho-verde, suas origens, curiosidades e como preparar essa delícia cremosa que conquista qualquer paladar.
Receita de strogonofe vegano com cogumelos
Descubra como preparar um estrogonofe vegano delicioso, com cogumelos frescos, creme vegetal e temperos envolventes.