Hotel Franco celebra a 1ª Feijoada com alta expectativa na gastronomia de inverno

No último sábado, 22, o Hotel Franco realizou a 1ª Feijoada, que promete se tornar tradição na Tri Fronteira em se tratando de gastronomia de inverno.

De acordo com o gerente do Hotel, Marcos Baptista dos Santos, a feijoada é diferenciada e promete ser diferenciada em termos de comida de temporada.

“A expectativa é maravilhosa. Essa ideia da feijoada me acompanha em todos os hotéis que gerencio, desde o Hotel Maria do Mar, em Florianópolis, onde ganhamos o prêmio de melhor feijoada do Estado de Santa Catarina pela revista Veja. Queremos trazer um pouco dessa excelência para a fronteira”, afirmou Marcos.

Marcos destacou que esta é apenas a primeira edição de muitas.

“Teremos feijoada todos os sábados a partir de agora, nos meses de junho, julho e agosto. Essas feijoadas farão parte do inverno na fronteira do Hotel Franco todos os anos”, explicou ele.

A proposta é oferecer uma feijoada completa e variada, prometendo ser a mais completa da região.

Para quem deseja experimentar a feijoada do Hotel Franco, não é necessário fazer reserva, embora seja recomendado.

“A feijoada começa às 11:30 da manhã e vai até às 15 horas. Alguns sábados teremos música ao vivo, outros não, dependendo da semana. É aberto ao público e qualquer pessoa pode chegar e aproveitar”, informou Marcos.

Além da feijoada, o Hotel Franco também está preparando novidades para o rooftop.

“O rooftop já está aberto ao público e estamos passando por um processo de mudança de cardápio. Ele abre de segunda a sábado a partir das 4 da tarde. Em breve, teremos um café completo com uma máquina italiana, aberto ao público também, não somente aos hóspedes”, anunciou Marcos.